대한검도회

사이트 로고

KOREA KUMDO ASSOCIATION

올바른 검도를 향한 발걸음에
대한검도회가 앞장서겠습니다.

공지사항

KOREA KUMDO ASSOCIATION

2024 생활체육 "스포츠7330" 캠페인 콘텐츠 공모전 홍보 안내

페이지 정보

작성자 대한검도회 댓글 0건 조회 1,773회 작성일 24-07-01 17:13

본문

대한체육회에서 생활체육 및 스포츠7330 캠페인에 대한 국민 관심을 유도하고, 생활체육의 참여도를 높이기 위해 「생활체육 “스포츠7330” 캠페인 콘텐츠 공모전」을 실시하고 있습니다.

전 국민을 대상으로 생활체육 참여 캠페인 및 생활체육 가치 확산을 위한 메시지를 공모하고자 하오니, 많은 분들의 참가 바랍니다.

□ 공모전 개요

ㅇ 공 모 명: 생활체육“스포츠7330”캠페인 콘텐츠(숏폼영상‧포스터) 공모전

ㅇ 공모기간: 2024. 6. 14.(금) ~ 7. 31.(수) 까지

ㅇ 공모분야: 1) 숏폼영상, 2) 포스터(손그림, 일러스트레이션)

ㅇ 참가대상: 생활체육을 실천하고, 스포츠에 관심이 있는 대한민국 국민 누구나

ㅇ 주    제: 내일을 바꾸는 오늘의 실천, 함께해요 스포츠7330!

ㅇ 공모전 홈페이지: 생활체육 "스포츠7330" 캠페인 콘텐츠 공모전 (sports7330contest.com)

□ 문의처: 대한체육회 홍보실(02-2144-8187)

첨부파일